Azimut S6

Нова яхта під замовлення 2021 Італія
37
Ценав Європі: Без опцій | VAT не сплачено
Довжина габаритна
18.00м
Двигуни
3 x VOLVO IPS 700 D8 550 к.с.
Ширина габаритна
4.70м
Будівельний матеріал
GRP | Карбон
Наработка
0м/ч
Завантажити цю пропозицію в PDF


Яхта оснащена тремя силовыми установками Volvo Penta IPS 700, имеющими огромный потенциал в части экономии расхода топлива (при скорости в 30 узлов экономия топлива по сравнению с конкурентами с классической системой прямого вала достигает 30%), а также снижении уровня шума и вибрации. Силовая установка IPS приводится в движение двигателем Volvo Penta D8 объёмом 7.7 литров и мощностью 550 л/с (405 киловатт) с турбиной Twinflow. Яхта способна развивать максимальную скорость до 35 узлов. На круизной скорости 30 узлов расход топлива составляет около 255 литров в час на все 3 двигателя, а запас хода – 275 морских миль. Мощность в 1,650 л/с позволяет яхте войти в режим глиссирования примерно за семь секунд, затем она достигает максимальной скорости ещё за 5-6 секунд.

Использование во время строительства сочетания стекловолокна с углеродными композитами позволило снизить вес судна и при этом увеличить внутреннее пространство, статическую и динамическую устойчивость. Надстройка, панорамный люк на крыше, платформа для купания, гараж для тендера и частично палуба сделаны из карбона с использованием технологии ламинирования Azimut Carbon Tech.

Экстерьер от Стефано Ригини подчеркивает культовые линии коллекции Azimut S. Отдельного внимания заслуживают окна надстройки, похожие на алмазные грани, которые разделены на секции и установлены в трёх разных плоскостях. Такое дизайнерское решение порождает сияющее отражение и геометрию форм, от которой невозможно оторвать взгляд.

Функциональная планировка и дизайн от Франческо Гвида отражают тенденции в современном яхтенном дизайне, нацеленном на увеличение пространства, повышение уровня комфорта и удобства, но при этом сохраняя спортивный дух модельного ряда S-линии.

Возможность синхронизации рычагов управления двигателями позволяет контролировать работу всех трех двигателей одной ручкой, два внешних модуля IPS и носовое подруливающие устройство контролируются джойстиком, позволяя полностью управлять позицией яхты при маневрировании. На автопилоте джойстик позволяет огибать препятствия на воде простым движением в одну или другую сторону.

Рулевое управление Active Trim автоматически регулирует поперечную и продольную посадку для достижения оптимального расхода топлива на всех скоростях.

Благодаря компактному размеру установки IPS, моторный отсек был немного сдвинут в сторону кормы, что позволило расширить гостевую каюту на нижней палубе.

Наполненная светом мастер-каюта находится на мидделе яхты, а двуспальная кровать владельца расположилась по диагонали, такое решение дарит владельцу больше свободы передвижения по каюте.



Залишилися питання по даній яхті?
Перегляд і sea-trial
Azimut S6
Azimut S6

Комплектація

Можливі додаткові опції

Стандартна специфікація

Плани палуб

Головна палуба

Головна палуба Головна палуба

Нижня палуба

Нижня палуба Нижня палуба

Віртуальний тур

Відео

Azimut S6

Інші моделі S Collection

Спеціальні пропозиції по даній моделі

4
Azimut S6 Sport Fly
Azimut S6 Sport Fly
1 350 000
Нова яхта Яхта б/в 2021 18.00
Італія
Azimut S6
Azimut S6
1 300 000
Нова яхта Яхта б/в 2022 18.00
Італія
Azimut S6 Sport Fly
Azimut S6 Sport Fly
1 380 000
Нова яхта Яхта б/в 2022 18.00
Італія
Azimut S6
Azimut S6
1 285 000
Нова яхта Яхта б/в 2021 18.00
Італія
Специальные предложения Спеціальні пропозиції Special Offers Yachten zum Verkauf Ưu đãi đặc biệt АРЕНДА ЯХТ YACHT CHARTER YACHT CHARTER YACHT CHARTER YACHT CHARTER